der Glaeser Projekt AG
Der Expertendialog setzt auf einen exklusiven Dialog im Expertenkreis mit maximal 50 Personen. Das Format liefert packende Inputs aus der Branche für die Branche – mit praxisrelevanten Learnings für alle Teilnehmenden als Take-aways zum Mitnehmen, Umsetzen und Teilen.
Aus der Praxis für die Praxis
Wissen erleben und austauschen, neue Ideen mitnehmen, anwenden und so Ihr Fachspektrum erweitern: Die neuartige Dialog- und Netzwerkplattform bietet Ihnen Zugang zu Branchenwissen, das weit über die Form, Gestaltung und Nutzung von inspirierenden Räumen hinausgeht. Der Fokus liegt dabei auf packenden Inputs aus der Praxis. Inspirativ, kommunikativ, digital.
«Mut, Herz und Bauchgefühl» Ein entspannter Anlass mit hochkarätigen Podiumsgästen, die obwohl verwandt, kontroverser nicht hätten sein können. Marc Lüthi und André Lüthi lieferten eine spannende Diskussion und grossartige Einblicke in ihre Lebens- und Unternehmensgeschichten. Bereits zum fünften Mal wurden die exklusiven Gäste in die Stanzerei Baden zum Fachaustausch geladen.
Bei der vierten Ausgabe Anfang Mai erfreuten sich die exklusiven Gäste einer spannenden, praxisnahen Diskussion mit den Podiumsgästen Markus Gonzelmann und Grégoire Allet rund um Herzblut, Design, Fachkräftemangel und Innovation in der Hotellerie. Ein gelungener Event in der Stanzerei Baden.
Mitte Juni lud die Glaeser Projekt AG zum dritten Expertendialog mit fachkundigen Persönlichkeiten aus der Gastronomie. In der Aktionshalle Stanzerei in Baden wurden die Podiumsgäste Rudi Bindella jr. und Niklas Schneider von Kommunikationsexpertin Christine Maier zu aktuellen Herausforderungen in der Gastronomiebranche befragt.
Der zweite Take-Away-Event fand in Baden statt. Hochkarätige Podiumsgäste diskutierten beim Expertendialog 2021 über Chancen in der Gastronomiebranche.
Die Erstauflage unserer Eventreihe fand im Jahr 2020 statt. Entdecken Sie hier Impressionen vom ersten Take-A-Way-Event im Lägerebräu in Wettingen.